Moelleux au chocolat coeur fondant exotique
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Convives 4
Difficulté MOYEN .
Ingrédients
1 tablette de 200 g de NESTLE DESSERT
3 oeufs
1 sachet de 50 g de coulis de mangue
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre 1 noix
1 cuillerée à soupe de farine 1 cuillerée à café
Préparation
1.Versez le coulis de fruits dans 4 trous d'un bac à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
2.Préchauffez le four Th.9 (260°C).
3.Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, sur feu doux.
4.Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine.
Ajoutez le chocolat fondu.
Mélangez et laissez refroidir la pâte.
5.Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur.
Ajoutez un glaçon et recouvrez de la pâte restante.
6.Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes.
Servez aussitôt, le cœur doit rester coulant.
En savoir plus
Si vous utilisez un coulis surgelé, ne le décongelez pas complètement avant de le mettre dans le bac à glaçons.
La gourmandise à son maximum ! Pour profiter sans arrière-pensée de ce dessert, veillez à alléger le reste du repas : privilégiez les légumes et le poisson par exemple